Меню Закрыть

Новый речной порт в Завидово принял первых туристов круизной компании «ВодоходЪ»

Новейший порт, множество экскурсий и возможность сэкономить в круизе 2 дня, – все это предлагает курорт Завидово. Наш корреспондент отправилась в первый в истории круиз…

Стали известны цены на рейсы «Аэрофлота» в Коломбо и Бангкок

«Аэрофлот» с октября возобновляет регулярные рейсы в Коломбо, Бангкок и Гоа. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A330. Туроператоры рассчитывают, что в зимнем сезоне авиакомпания даст блоки…

Авиакомпании не улетели от мобилизации

На фоне требований правительства по наращиванию пассажиропотока и развитию внутреннего туризма, до 80% сотрудников российских авиакомпаний могут получить повестки в рамках частичной мобилизации. На момент…

«Русский Экспресс» назвал турагентам пять способов заработать больше в кризис

Последние два года в туротрасли тектонические изменения. Рынок становится другим и тревожит неизвестностью. Как зарабатывать в условиях изменчивой рыночной конъюнктуры и не падать духом в…

Этанол, подсолнечное масло и электричество – чем будут заправлять самолеты в 2030 году

На фоне значительного подорожания авиационного топлива и продолжающегося кризиса в авиаиндустрии, авиакомпании ищут новые источники энергии для самолетов. В дело идут и этанол, и подсолнечное…

Российские авиакомпании могут получить на 75% больше господдержки в 2023 году

Авиаперевозчики в 2023 году могут получить 58,6 млрд государственной поддержки, следует из пояснительной записки к законопроекту о бюджете. Источники «Вестника АТОР» уверены, что сумма не…